LES PRODUITS FISSI A LA GRANDE EPICERIE

La Grande Epicerie Fort-Jaco

Informations:

  • Du Lundi au Samedi
  • 08:30 - 19:00
  • Chaussée de Waterloo 1331 - 1180 Uccle
  • 02/375.22.75

La Grande Epicerie Fort-Jaco

Alimentation - Alimentation spécialisée - Alimentation générale - Supermarché - Epicerie - Spécialités étrangères - Poissonnerie - Fruits & Légumes - Fromagerie - Vins & Liqueurs - Epicerie fine & artisanale - Chocolats, Biscuits & Confiseries - Cafés & Thés - Boulangerie & Pâtisserie - Boucherie & Charcuterie - Bio & Equitable - Bières - Traiteur De taille humaine, le magasin propose des produits frais, avec des rayons au service, comme la boucherie, la poissonnerie, la charcuterie-fromagerie, la boulangerie-pâtisserie ainsi qu'un superbe rayon "fruits et légumes". Tout cela à côté de centaines de produits dont la qualité n'est plus à démontrer. De quoi titiller vos papilles dans votre quête gastronomique de tous les jours. Notre parking privé est à votre disposition gratuitement à partir d'un minimum d'achat de 10€ (temps maximum: 1 heure).

A propos de La Grande Epicerie

  • Lundi: 8h30-19h00
  • Mardi: 8h30-19h00
  • Mercredi: 8h30-19h00
  • Jeudi: 8h30-19h00
  • Vendredi: 8h30-19h00
  • Samedi: 8h30-19h00
  • Dimanche: Fermeture
  • Parking privé
  • Paiement: Cash, Bancontact, Mastercard, Visa, Tickets Restaurants, Sodexo,

Autres produits


Découvrez nos recettes traditionelles issues de la tradition millénaire Grecque !

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PILAF AUX FRUITS DE MER, OLIVES, OUZO

Pour 4 a 6 personnes - 500gr de riz pilaf / 150gr de moules cuites a l'eau / 150gr de poulpes cuits a l'eau / 150gr de gambas / 50gr d'huile d'olive / 1 sauce tomate/olives/ouzo / 2 tomates finement hachees / 1 oignon finement hache
Préparation:
Faire cuire l'huile dans une poèle - on ajoute les fruits de mer, oignons, sel et poivre - on laisse bien saisir les ingrédients puis on ajoute les 2 tomates et le pot de sauce - on laisse cuire cela à feu doux - quand cela est prêt on retire le tout de la poèle et on prépare le riz. Servir chaud Conseil vin : Dogmatikos blanc de noir (VAENI NAOUSSA) - cepage Xinomavros